Bolos De Coco Individuais

Bolos De Coco Individuais
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Bolos De Coco individuais. Uma porção contém 101 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 13 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de manteiga, sal, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolos Individuais De Mirtilo E Coco, Bolos individuais de coco e abacaxi de cabeça para baixo, e Bolos De Chocolate Individuais Com Cobertura De Coco Com Chocolate.

Instrucao

1
Coloque um rack no nível médio do forno e pré-aqueça a 375 F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela média, misture o açúcar, a farinha e o coco; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Em outra tigela, bata as claras com o sal até ficar homogêneo e, em seguida, misture as raspas de limão e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Bata cerca de metade dos ingredientes secos e, em seguida, use uma espátula de borracha para dobrar o restante.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Coloque a massa nas panelas preparadas, enchendo-as cerca de dois terços cheias.
6
Polvilhe o topo de cada bolo com uma pitada de coco ralado.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
7
Asse os bolos até que estejam bem levantados e dourados e estejam firmes quando pressionados com a ponta do dedo, cerca de 15 minutos. Inverta-os em um rack, depois vire-os imediatamente com o lado direito para cima e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Sirva - os após a sobremesa com café ou como parte de uma variedade de sobremesas.Armazenamento: Mantenha os bolos vagamente cobertos com filme plástico no dia em que são feitos. Arrume-os em uma lata ou recipiente de plástico com uma tampa bem ajustada em uma camada e leve à geladeira para um armazenamento mais longo. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Variações: substitua as amêndoas branqueadas moídas ou uma combinação de avelãs moídas e amêndoas moídas pelo coco.Antes de assar, polvilhe o topo de cada bolo com uma pitada de coco adoçado ralado (substitua as amêndoas picadas ou avelãs pela variação acima).
Ingredientes que você precisará
Coco AdoçadoCoco Adoçado
Amêndoas EscaldadasAmêndoas Escaldadas
36 Avelãs Inteiras Escaldadas, Torradas36 Avelãs Inteiras Escaldadas, Torradas
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
AvelaAvela
(23)(23)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista