Bolos De Coco Individuais
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Bolos De Coco individuais. Uma porção contém 101 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 13 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de manteiga, sal, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolos Individuais De Mirtilo E Coco, Bolos individuais de coco e abacaxi de cabeça para baixo, e Bolos De Chocolate Individuais Com Cobertura De Coco Com Chocolate.
Instrucao
Coloque um rack no nível médio do forno e pré-aqueça a 375 F.
Em uma tigela média, misture o açúcar, a farinha e o coco; Reserve.
Em outra tigela, bata as claras com o sal até ficar homogêneo e, em seguida, misture as raspas de limão e a manteiga.
Bata cerca de metade dos ingredientes secos e, em seguida, use uma espátula de borracha para dobrar o restante.
Coloque a massa nas panelas preparadas, enchendo-as cerca de dois terços cheias.
Polvilhe o topo de cada bolo com uma pitada de coco ralado.
Asse os bolos até que estejam bem levantados e dourados e estejam firmes quando pressionados com a ponta do dedo, cerca de 15 minutos. Inverta-os em um rack, depois vire-os imediatamente com o lado direito para cima e deixe esfriar completamente.
Sirva - os após a sobremesa com café ou como parte de uma variedade de sobremesas.Armazenamento: Mantenha os bolos vagamente cobertos com filme plástico no dia em que são feitos. Arrume-os em uma lata ou recipiente de plástico com uma tampa bem ajustada em uma camada e leve à geladeira para um armazenamento mais longo. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Variações: substitua as amêndoas branqueadas moídas ou uma combinação de avelãs moídas e amêndoas moídas pelo coco.Antes de assar, polvilhe o topo de cada bolo com uma pitada de coco adoçado ralado (substitua as amêndoas picadas ou avelãs pela variação acima).