Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os bolos de comida do pequeno diabo. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 352 calorias. Esta receita serve 12. Para 74 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem baunilha, sal, cacau natural e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolos de comida do diabo Earl Grey com cerejas, Devil's Food Cookies, e Devil's Food Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para os cupcakes: Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Linha 12 (1/2 xícara) copos de muffin com forros de papel.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Bata a farinha com o cacau em pó, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
Papel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata a manteiga com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Aumente a velocidade para média-alta e adicione gradualmente o açúcar. Bata até ficar claro e liso, cerca de 5 minutos. Reduza a velocidade para média-baixa e bata os ovos inteiros e a gema 1 de cada vez, incorporando cada um totalmente antes de adicionar o próximo. Bata na baunilha. Raspe as laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Leve a água para ferver em uma panela pequena e retire do fogo. Com o misturador em baixa velocidade, bata a mistura de farinha na mistura de manteiga em 4 adições.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Regue na água quente, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez, e misture brevemente para fazer uma massa lisa. Divida a massa entre os copos de muffin enchendo-os 2/3 cheios.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
6
Asse até que os centros dos cupcakes voltem quando pressionados suavemente, cerca de 20 minutos. Esfrie os cupcakes na lata em uma prateleira por 10 minutos, depois retire da lata e deixe esfriar completamente antes da geada.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Coloque o chocolate em uma tigela média à prova de calor. Em uma panela pequena, leve o creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje o creme sobre o chocolate e agite a tigela suavemente para que o creme assente ao redor do chocolate. Reserve a mistura até que o chocolate esteja macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Açúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata suavemente até ficar homogêneo, tomando cuidado para não incorporar muitas bolhas de ar. Misture 1 dos aromas, se desejar. Mergulhe os topos dos cupcakes resfriados na cobertura. (A geada também pode ser gelada e batida, depois canalizada ou espalhada nos cupcakes.) Coloque-os na posição vertical e deixe repousar 1 ou 2 minutos, até que a cobertura esteja levemente ajustada, depois decore com frutas frescas, doces ou pistache picado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Cortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Deixe os bolos repousar em rack até que a cobertura esteja completamente ajustada.
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 litro) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.