Bolos de Cone de chocolate fosco de Justin

Bolos de Cone de chocolate fosco de Justin
Os bolos de Cone de chocolate fosco de Justin exigem cerca de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção contém 288 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 34 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, extrato de vanillan, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Bolos Do Cone Do Gelado, Bolos do cone do gelado, e Bolos Do Cone Do Gelado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os cones de sorvete na posição vertical em 10 xícaras de muffin.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Bata a farinha, o açúcar branco, o bicarbonato de sódio e o sal juntos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
4
Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo; misture a água e o cacau em pó até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Misture a mistura de manteiga derretida na mistura de farinha. Junte os ovos, o leitelho e 1 colher de chá de extrato de baunilha até que a massa esteja umedecida.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SoroSoro
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
6
Bata a massa com uma batedeira elétrica em velocidade média até combinar completamente, cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
7
Coloque a massa do bolo de chocolate em cones de sorvete, deixando cerca de 1 polegada de espaço no topo.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
8
Asse imediatamente no forno pré-aquecido (para evitar que os cones fiquem encharcados) até que um palito inserido no meio de um centro de bolo saia limpo, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
9
Deixe os cupcakes esfriarem completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
10
Bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e 1/2 colher de chá de extrato de baunilha juntos em uma tigela até ficar homogêneo e cremoso. Cupcakes de geada com a cobertura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
QuequeQueque
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
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