Bolos de Cone de chocolate fosco de Justin
Os bolos de Cone de chocolate fosco de Justin exigem cerca de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção contém 288 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 34 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, extrato de vanillan, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Bolos Do Cone Do Gelado, Bolos do cone do gelado, e Bolos Do Cone Do Gelado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque os cones de sorvete na posição vertical em 10 xícaras de muffin.
Bata a farinha, o açúcar branco, o bicarbonato de sódio e o sal juntos em uma tigela.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo; misture a água e o cacau em pó até combinar bem.
Misture a mistura de manteiga derretida na mistura de farinha. Junte os ovos, o leitelho e 1 colher de chá de extrato de baunilha até que a massa esteja umedecida.
Bata a massa com uma batedeira elétrica em velocidade média até combinar completamente, cerca de 1 minuto.
Coloque a massa do bolo de chocolate em cones de sorvete, deixando cerca de 1 polegada de espaço no topo.
Asse imediatamente no forno pré-aquecido (para evitar que os cones fiquem encharcados) até que um palito inserido no meio de um centro de bolo saia limpo, cerca de 30 minutos.
Deixe os cupcakes esfriarem completamente, cerca de 1 hora.
Bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e 1/2 colher de chá de extrato de baunilha juntos em uma tigela até ficar homogêneo e cremoso. Cupcakes de geada com a cobertura de cream cheese.