Bolos De Coração Dos Namorados

Bolos De Coração Dos Namorados
Os bolos de coração dos namorados podem ser uma boa receita para expandir o seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 10 e custa 64 cêntimos por porção. Uma porção contém 261 calorias, 1 g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue glacê de baunilha, granulado rosa, corante alimentício em pasta rosa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Valentine Heart Pizza, Brownies Valentine Heart, e Cupcakes Coração Dos Namorados.

Instrucao

1
Corte cinco pão de ló diagonalmente ao meio na mesma direcção. Corte os bolos restantes diagonalmente na direção oposta.
2
Em cada um dos quatro pratos de sobremesa, coloque duas metades de bolo cortadas de forma oposta para formar um coração. Num micro-ondas, aqueça o xarope de milho durante 15 segundos ou apenas até ficar fino; pincele as partes superiores e laterais dos bolos. Pressione suavemente o granulado sobre os bolos para revestir.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Cobertura De Decoração MarromCobertura De Decoração Marrom
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
3
Monte as metades restantes do bolo em formas de coração em uma gradinha sobre papel encerado.
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
4
Coloque 1/2 xícara de cobertura de baunilha em uma tigela pequena para micro-ondas; tonalidade rosa.
Ingredientes que você precisará
50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Coloque a cobertura de chocolate em uma tigela pequena separada para micro-ondas. Coloque as coberturas no micro-ondas altas durante 10 segundos; mexa. Microondas em intervalos de 5 segundos até ficar ligeiramente diluído.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Coloque a cobertura uniformemente sobre as partes superiores e laterais dos bolos, deixando o excesso escorrer.
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
7
Deixe repousar até ficar firme. Repetir. Transfira delicadamente os bolos para pratos de sobremesa. Tint restante baunilha geada rosa, se desejar. Passe sobre os bolos e decore com açúcar grosso, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa
Açúcar GrossoAçúcar Grosso

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista