Bolos de couve com pimentas doces
Bolos de couve com pimentas doces requerem aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 16g de gordura, e um total de 312 calorias. Para $1.78 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ovos, pimentos picantes em conserva, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Quinoa Preta, Bolos De Couve De Batata Doce, Farro com pimentão vermelho doce, couve e queijo de cabra, e Mini Pimentão Recheado com couve e Aperitivo de quinoa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio-alto em uma frigideira grande e pesada.
Adicione a cebola roxa; cozinhe e mexa 3 minutos.
Adicione o alho; Cozinhe e mexa 2 minutos.
Adicione a couve e continue mexendo até que a couve murche, cerca de 5 minutos.
Coloque a mistura de couve em uma tigela grande.
Misture delicadamente a couve com molho tamari, queijo Romano, migalhas de pão integral, ovos, orégano, sal marinho e pimenta do reino até ficar bem combinado.
Cubra levemente uma assadeira de 8x8 polegadas com 2 colheres de chá de azeite; despeje a mistura de ovo e couve. Distribua pimentos picantes picados picados por cima.
Asse no forno pré-aquecido até que os ovos estejam bem ajustados e o topo esteja levemente dourado, 20 a 25 minutos.
Corte em quadrados para servir.