Bolos De Cuscuz

Bolos De Cuscuz
Esta receita faz 4 porções com 342 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura um. Se 85 centavos por porção cai no seu orçamento, bolos de cuscuz podem ser incríveis livre de laticínios e vegetariano receita para tentar. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal kosher, pistache, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Copos de alface de atum e laranja com bolos de cuscuz, Fetan e cebola verde cuscuz bolos sobre tomate-Salada De Azeitona, e Cuscuz cor de rosa (cuscuz israelense com beterraba e nozes) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela média, sal 1 1/4 xícaras de água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Bata o cuscuz. Desligue o fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Transfira o cuscuz cozido para uma tigela e misture as nozes, a salsa e o ovo. Tempere com sal e pimenta. Com as mãos úmidas, forme o cuscuz em 4 rissóis, com cerca de 1 polegada de espessura (aproximadamente a mesma espessura da primeira articulação do polegar).
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Aqueça o óleo em uma panela antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar. Coloque cuidadosamente os bolos de cuscuz na panela e cozinhe até dourar, virando uma vez, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire do fogo e sirva.
7
BYOC: a coisa que eu amo em fazer bolos é que eu posso realmente jogar qualquer coisa lá. Aderindo ao tema do Oriente Médio, datas adicionariam uma textura agradável a estes. Além disso, você pode quebrar as sobras em uma panela para uma alternativa ao arroz frito. Você pode jogar qualquer erva aqui-manjericão, tomilho ou orégano.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
HorarioHorario
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
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