Bolos De Cuscuz
Esta receita faz 4 porções com 342 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura um. Se 85 centavos por porção cai no seu orçamento, bolos de cuscuz podem ser incríveis livre de laticínios e vegetariano receita para tentar. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal kosher, pistache, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Copos de alface de atum e laranja com bolos de cuscuz, Fetan e cebola verde cuscuz bolos sobre tomate-Salada De Azeitona, e Cuscuz cor de rosa (cuscuz israelense com beterraba e nozes) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela média, sal 1 1/4 xícaras de água e deixe ferver.
Bata o cuscuz. Desligue o fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos.
Transfira o cuscuz cozido para uma tigela e misture as nozes, a salsa e o ovo. Tempere com sal e pimenta. Com as mãos úmidas, forme o cuscuz em 4 rissóis, com cerca de 1 polegada de espessura (aproximadamente a mesma espessura da primeira articulação do polegar).
Aqueça o óleo em uma panela antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar. Coloque cuidadosamente os bolos de cuscuz na panela e cozinhe até dourar, virando uma vez, cerca de 5 minutos de cada lado.
BYOC: a coisa que eu amo em fazer bolos é que eu posso realmente jogar qualquer coisa lá. Aderindo ao tema do Oriente Médio, datas adicionariam uma textura agradável a estes. Além disso, você pode quebrar as sobras em uma panela para uma alternativa ao arroz frito. Você pode jogar qualquer erva aqui-manjericão, tomilho ou orégano.