Bolos De Damasco-Avelã

Bolos De Damasco-Avelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolos de Damasco e avelã. Esta receita serve 1. Uma porção contém 679 calorias, 13g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.77 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem massa de phyllo, cream cheese 3-less-fat, avelãs e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes são Bolos de chocolate e avelã, Canela Avelã Café Da Manhã Doces, e Bolos de chocolate, merengue e avelã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Coloque 1 folha de filo em uma tábua ou superfície de trabalho (cubra a massa restante para evitar a secagem); cubra levemente com spray de cozinha. Cubra com 1 folha de phyllo; pulverize com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Corte longitudinalmente em 4 tiras iguais.
4
Coloque 1 colher de chá de damasco picado, 1/2 colher de chá de cream cheese e 1 meia avelã em 1 extremidade de cada tira de phyllo; polvilhe com 1/4 colher de chá de canela-açúcar. Dobre o canto inferior esquerdo sobre a mistura de damasco, formando um triângulo. Continue dobrando phyllo para frente e para trás em um triângulo até o final da tira. Repita o procedimento 2 vezes com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Coloque triângulos, costure os lados para baixo, em uma assadeira sem graxa. Cubra os topos dos triângulos com spray de cozinha; polvilhe com 1/8 colher de chá de canela-açúcar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse a 375 por 12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em32 m.
Dose1
Pontuação De Saúde22
Revista