Bolos De Damasco-Cream Cheese
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Doces De Queijo Creme De Damasco. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 176 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 48 e custa 33 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cream cheese, açúcar, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Pastéis de Guavan e Cream Cheese, Bolos De Queijo Creme De Morango, e Berry Cream Cheese Pastelarias.
Instrucao
Pulse os primeiros 4 ingredientes em um processador de alimentos até ficar quebradiço.
Combine a mistura à mão, formando uma massa.
Divida a massa em 4 porções iguais. Molde cada porção em uma bola; cubra e resfrie 1 hora.
Coloque 1 porção entre 2 folhas de papel de cera levemente enfarinhado; role para um retângulo de 15 x 10 polegadas. Repita com as porções restantes.
Combine as nozes e os próximos 3 ingredientes.
Espalhe cada retângulo uniformemente com geléia, deixando uma borda de 1 polegada; polvilhe uniformemente com mistura de noz-pecã.
Enrole, jellyroll moda, e coloque, costura com o lado para baixo, em uma assadeira levemente untada, dobrando as extremidades sob para manter a geléia de escoar para fora.
Pincele com manteiga derretida.
Asse a 375 por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Retire para uma gradinha e deixe esfriar por 15 minutos.
Corte cada rolo com uma faca serrilhada em fatias de 1 polegada; polvilhe com açúcar em pó.