Esta receita serve 6 e custa 65 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 607 calorias, 8g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento ativo, açúcar mascavo firme, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos De Pudim De Leitelho, Buttermilk Bundt Cakes, e Pecan-Leitelho Molho Bolos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um copo medidor de vidro, adicione a água morna, junte o fermento e a 1/2 colher de chá de açúcar e deixe florescer até formar espuma, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Presunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
2
Misture a farinha de milho, a farinha, o sal e o açúcar mascavo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a mistura de fermento em ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Totalmente Cozido, Picado
4
Combine o leitelho e os ovos no mesmo copo medidor usado para o fermento e adicione-o à mistura de fermento e farinha.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Doces Salva-vidas
Presunto Totalmente Cozido, Picado
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
5
Misture bem com um batedor. Reserve por 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto, adicione 1/3 do óleo e uma colher de sopa da manteiga e aqueça até ficar quente. Coloque 2 onças de massa por bolo na panela, cozinhe por 2 a 3 minutos, vire e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Concha
7
Retire o bolo para um prato forrado com toalha e polvilhe levemente com sal marinho. Repita com a massa restante, adicionando óleo e manteiga adicionais por lote. Disponha os bolos de enxada em uma travessa e sirva imediatamente com manteiga de melaço quente.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Em uma tigela pequena, bata a manteiga com uma batedeira até ficar leve e cremosa.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione o sal, a pimenta caiena e o melaço e misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Dica do cara: se você tiver tempo, vire a mistura de manteiga em um pedaço de filme plástico e forme-a em um cilindro. Embrulhe bem e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora. Corte em rodelas de 1/4 de polegada e sirva com bolos de enxada.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida