Bolos De Enxada De Leitelho
Esta receita serve 6 e custa 65 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 607 calorias, 8g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento ativo, açúcar mascavo firme, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos De Pudim De Leitelho, Buttermilk Bundt Cakes, e Pecan-Leitelho Molho Bolos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um copo medidor de vidro, adicione a água morna, junte o fermento e a 1/2 colher de chá de açúcar e deixe florescer até formar espuma, cerca de 10 a 15 minutos.
Misture a farinha de milho, a farinha, o sal e o açúcar mascavo em uma tigela grande.
Despeje a mistura de fermento em ingredientes secos.
Combine o leitelho e os ovos no mesmo copo medidor usado para o fermento e adicione-o à mistura de fermento e farinha.
Misture bem com um batedor. Reserve por 10 minutos.
Em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto, adicione 1/3 do óleo e uma colher de sopa da manteiga e aqueça até ficar quente. Coloque 2 onças de massa por bolo na panela, cozinhe por 2 a 3 minutos, vire e cozinhe por mais 2 minutos.
Retire o bolo para um prato forrado com toalha e polvilhe levemente com sal marinho. Repita com a massa restante, adicionando óleo e manteiga adicionais por lote. Disponha os bolos de enxada em uma travessa e sirva imediatamente com manteiga de melaço quente.
Em uma tigela pequena, bata a manteiga com uma batedeira até ficar leve e cremosa.
Adicione o sal, a pimenta caiena e o melaço e misture bem.
Dica do cara: se você tiver tempo, vire a mistura de manteiga em um pedaço de filme plástico e forme-a em um cilindro. Embrulhe bem e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora. Corte em rodelas de 1/4 de polegada e sirva com bolos de enxada.