Bolos De Enxada De Leitelho

Bolos De Enxada De Leitelho
Esta receita serve 6 e custa 65 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 607 calorias, 8g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento ativo, açúcar mascavo firme, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos De Pudim De Leitelho, Buttermilk Bundt Cakes, e Pecan-Leitelho Molho Bolos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um copo medidor de vidro, adicione a água morna, junte o fermento e a 1/2 colher de chá de açúcar e deixe florescer até formar espuma, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2
Misture a farinha de milho, a farinha, o sal e o açúcar mascavo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje a mistura de fermento em ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
4
Combine o leitelho e os ovos no mesmo copo medidor usado para o fermento e adicione-o à mistura de fermento e farinha.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
5
Misture bem com um batedor. Reserve por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto, adicione 1/3 do óleo e uma colher de sopa da manteiga e aqueça até ficar quente. Coloque 2 onças de massa por bolo na panela, cozinhe por 2 a 3 minutos, vire e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
ConchaConcha
7
Retire o bolo para um prato forrado com toalha e polvilhe levemente com sal marinho. Repita com a massa restante, adicionando óleo e manteiga adicionais por lote. Disponha os bolos de enxada em uma travessa e sirva imediatamente com manteiga de melaço quente.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
8
Em uma tigela pequena, bata a manteiga com uma batedeira até ficar leve e cremosa.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione o sal, a pimenta caiena e o melaço e misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Dica do cara: se você tiver tempo, vire a mistura de manteiga em um pedaço de filme plástico e forme-a em um cilindro. Embrulhe bem e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora. Corte em rodelas de 1/4 de polegada e sirva com bolos de enxada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista