Bolos De Ervilha De Olhos Pretos
Bolos de ervilha de Olhos Pretos é um sem glúten e vegetariano receita com 30 porções. Uma porção contém 236 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de ervilhas de olhos pretos, queijo creme com sabor de cebolinha e cebola, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28%, o que não é tão incrível. Tentar Bolos De Ervilha De Olhos Pretos, Bolos De Ervilha De Olhos Pretos, e Jalapeno Black-Eyed Pea Cakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola em 1 colher de sopa de óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar macia.
Processe a cebola, 1 lata de ervilhas e os próximos 4 ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos até que a mistura esteja lisa, parando para raspar os lados. Misture a mistura do filhote de cachorro do silêncio, e dobre delicadamente na lata restante das ervilhas.
Forma a mistura por 2 colheres de sopacolha em rissóis de 3 polegadas e coloque em uma assadeira forrada de papel de cera. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Cozinhe rissóis, em lotes, em 3 colheres de sopa de óleo quente, adicionando óleo conforme necessário, em uma frigideira grande em fogo médio por 1 1/2 minutos de cada lado ou até que os rissóis estejam dourados.
Escorra rissóis em toalhas de papel e mantenha-os aquecidos.
Sirva com as coberturas desejadas.