Bolos de feijão picantes e esfumaçados com corte de limão e abacate carbonizado

Bolos de feijão picantes e esfumaçados com corte de limão e abacate carbonizado
Esta receita faz 2 porções com 896 calorias, 31g de proteína, e 37g de gordura um. Para $2.81 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Se você tem jalapeno, folhas de coentro, chipotle em adobo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Tacos de tilápia Baja picantes com corte de limão e molho de coentro de abacate, Frango com limão picante grelhado com feijão preto e salada de abacate, e Milho carbonizado, rabanete, jicama e salada de feijão verde com molho de limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 475 ° F. em uma tigela grande, misture o repolho, metade do coentro, metade das cebolinhas, metade do jalapeno, o suco e as raspas de 2 limas, maionese e sal a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
No processador de alimentos, misture o coentro restante, cebolinha, jalapeno, alho e pimentão e pulse até cortar finamente, cerca de 8 a 10 pulsos curtos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione o suco e as raspas do limão restante e tempere com sal. Pulse no feijão e chipotle até que você tenha uma mistura homogênea.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione a farinha e o pulso para combinar. Divida a mistura em 6 porções uniformes e forme em rissóis de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Forre uma assadeira com bordas com pergaminho e regue levemente o fundo com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Coloque rissóis na assadeira e alise levemente.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Regue levemente com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8
Asse até dourar e dourar, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Sirva com o slaw e um pouco de abacate maduro fatiado e/ou queijo esfarelado e coentro por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo DesmoronaQueijo Desmorona
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde74
Revista