Bolos de feijão picantes e esfumaçados com corte de limão e abacate carbonizado
Esta receita faz 2 porções com 896 calorias, 31g de proteína, e 37g de gordura um. Para $2.81 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Se você tem jalapeno, folhas de coentro, chipotle em adobo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Tacos de tilápia Baja picantes com corte de limão e molho de coentro de abacate, Frango com limão picante grelhado com feijão preto e salada de abacate, e Milho carbonizado, rabanete, jicama e salada de feijão verde com molho de limão.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 475 ° F. em uma tigela grande, misture o repolho, metade do coentro, metade das cebolinhas, metade do jalapeno, o suco e as raspas de 2 limas, maionese e sal a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
No processador de alimentos, misture o coentro restante, cebolinha, jalapeno, alho e pimentão e pulse até cortar finamente, cerca de 8 a 10 pulsos curtos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione o suco e as raspas do limão restante e tempere com sal. Pulse no feijão e chipotle até que você tenha uma mistura homogênea.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Lata De Feijão Verde, Escorrido
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione a farinha e o pulso para combinar. Divida a mistura em 6 porções uniformes e forme em rissóis de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Forre uma assadeira com bordas com pergaminho e regue levemente o fundo com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Coloque rissóis na assadeira e alise levemente.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Regue levemente com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8
Asse até dourar e dourar, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Sirva com o slaw e um pouco de abacate maduro fatiado e/ou queijo esfarelado e coentro por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo Desmorona
1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)