Bolos de feijão preto com batata com molho Tropical sobre verduras
Uma porção contém 249 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Se $1.35 por porção cai em seu orçamento, Bolos De Feijão Preto De Batata com molho Tropical sobre verduras podem ser excelentes Gluten receita para tentar. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de dente de alho, clara de ovo, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batata-doce Chipotle e bolos de Quinoa de Feijão Preto Com Molho Cremoso de abacate, Bolos de caranguejo sobre verduras misturadas com molho de limão, e Salada De Feijão Preto Tropical para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar bolos de batata, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 1/4 xícara de cebola, chile e alho; refogue 3 minutos.
Misture a mistura de cebola, leite, sal, feijão e clara de ovo em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela uma vez. Misture a batata.
Coloque a frigideira revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente. Colher 1 colher de sopa de mistura de batata por bolo em panela, espalhando cada um para formar um círculo de 2 polegadas; cozinhe 2 minutos ou até dourar levemente. Vire cuidadosamente o bolo; cozinhe 2 minutos do outro lado. Repita o procedimento com a mistura de batata restante. Mantenha os bolos quentes.
Para preparar o molho, misture o suco de abacaxi e os próximos 4 ingredientes (suco de abacaxi através do suco de limão) em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos. Junte as nozes e o bacon.
Disponha 1 xícara de salada em cada um dos 6 pratos. Disponha 4 bolos de batata ao redor dos verdes.
Regue 1/4 xícara de molho quente sobre cada porção.