Bolos de feijão preto com batata com molho Tropical sobre verduras

Bolos de feijão preto com batata com molho Tropical sobre verduras
Uma porção contém 249 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Se $1.35 por porção cai em seu orçamento, Bolos De Feijão Preto De Batata com molho Tropical sobre verduras podem ser excelentes Gluten receita para tentar. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de dente de alho, clara de ovo, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batata-doce Chipotle e bolos de Quinoa de Feijão Preto Com Molho Cremoso de abacate, Bolos de caranguejo sobre verduras misturadas com molho de limão, e Salada De Feijão Preto Tropical para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar bolos de batata, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione 1/4 xícara de cebola, chile e alho; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Misture a mistura de cebola, leite, sal, feijão e clara de ovo em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela uma vez. Misture a batata.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque a frigideira revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente. Colher 1 colher de sopa de mistura de batata por bolo em panela, espalhando cada um para formar um círculo de 2 polegadas; cozinhe 2 minutos ou até dourar levemente. Vire cuidadosamente o bolo; cozinhe 2 minutos do outro lado. Repita o procedimento com a mistura de batata restante. Mantenha os bolos quentes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Para preparar o molho, misture o suco de abacaxi e os próximos 4 ingredientes (suco de abacaxi através do suco de limão) em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos. Junte as nozes e o bacon.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Disponha 1 xícara de salada em cada um dos 6 pratos. Disponha 4 bolos de batata ao redor dos verdes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
7
Regue 1/4 xícara de molho quente sobre cada porção.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista