Bolos de feijão preto com batata com molho Tropical sobre verduras

Bolos de feijão preto com batata com molho Tropical sobre verduras
Uma porção contém 249 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Se $1.35 por porção cai em seu orçamento, Bolos De Feijão Preto De Batata com molho Tropical sobre verduras podem ser excelentes Gluten receita para tentar. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de dente de alho, clara de ovo, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batata-doce Chipotle e bolos de Quinoa de Feijão Preto Com Molho Cremoso de abacate, Bolos de caranguejo sobre verduras misturadas com molho de limão, e Salada De Feijão Preto Tropical para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar bolos de batata, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione 1/4 xícara de cebola, chile e alho; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Misture a mistura de cebola, leite, sal, feijão e clara de ovo em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela uma vez. Misture a batata.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque a frigideira revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente. Colher 1 colher de sopa de mistura de batata por bolo em panela, espalhando cada um para formar um círculo de 2 polegadas; cozinhe 2 minutos ou até dourar levemente. Vire cuidadosamente o bolo; cozinhe 2 minutos do outro lado. Repita o procedimento com a mistura de batata restante. Mantenha os bolos quentes.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Para preparar o molho, misture o suco de abacaxi e os próximos 4 ingredientes (suco de abacaxi através do suco de limão) em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos. Junte as nozes e o bacon.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Disponha 1 xícara de salada em cada um dos 6 pratos. Disponha 4 bolos de batata ao redor dos verdes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Regue 1/4 xícara de molho quente sobre cada porção.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista