Bolos de feijão preto com batata com molho Tropical sobre verduras

Bolos de feijão preto com batata com molho Tropical sobre verduras
Uma porção contém 249 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Se $1.35 por porção cai em seu orçamento, Bolos De Feijão Preto De Batata com molho Tropical sobre verduras podem ser excelentes Gluten receita para tentar. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de dente de alho, clara de ovo, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batata-doce Chipotle e bolos de Quinoa de Feijão Preto Com Molho Cremoso de abacate, Bolos de caranguejo sobre verduras misturadas com molho de limão, e Salada De Feijão Preto Tropical para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar bolos de batata, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione 1/4 xícara de cebola, chile e alho; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Misture a mistura de cebola, leite, sal, feijão e clara de ovo em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela uma vez. Misture a batata.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque a frigideira revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente. Colher 1 colher de sopa de mistura de batata por bolo em panela, espalhando cada um para formar um círculo de 2 polegadas; cozinhe 2 minutos ou até dourar levemente. Vire cuidadosamente o bolo; cozinhe 2 minutos do outro lado. Repita o procedimento com a mistura de batata restante. Mantenha os bolos quentes.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Para preparar o molho, misture o suco de abacaxi e os próximos 4 ingredientes (suco de abacaxi através do suco de limão) em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos. Junte as nozes e o bacon.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Disponha 1 xícara de salada em cada um dos 6 pratos. Disponha 4 bolos de batata ao redor dos verdes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
7
Regue 1/4 xícara de molho quente sobre cada porção.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista