Bolos de frango com molho crioulo
Bolos de frango com molho crioulo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 42g de gordura, e um total de 590 calorias. Para $1.23 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem mostarda crioula, frango, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Bolos de frango com molho crioulo, Bolos crioulos com molho Rémoulade doce e picante, e Bolos de caranguejo da Louisiana com molho tártaro Crioulo para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o pimentão, a cebola e o alho e refogue 3 a 4 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Misture a mistura de pimentão, frango e os próximos 5 ingredientes em uma tigela. Molde a mistura de frango em rissóis de 8 (3 1/2 polegadas).
Frite 4 rissóis em 2 colheres de sopa de óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Repita o procedimento com as restantes 2 colheres de sopa de óleo e rissóis.
Sirva imediatamente com molho crioulo.