Bolos De Fruta Pequenos
Os bolos de fruta pequenos são um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 13g de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita serve 60 e custa 60 cêntimos por porção. Uma mistura de ovo, castanha do Brasil, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Bolos De Frutas De Chocolate pequenos, As melhores almôndegas da mamãe, e Brownies Pequenos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte os ovos.
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura cremosa alternadamente com o creme de leite, batendo bem após cada adição. Junte as tâmaras, as nozes, o ananás, as cerejas e as passas.
Encha três quartos de copos de muffin em miniatura forrados de papel.
Asse em forno a 300 por 40-50 minutos ou até dourar levemente e endurecer.
Para o esmalte, misture o ovo, o leite e a água.
Pincele os bolos de frutas.
Asse por mais 10 minutos. Decore com cerejas cristalizadas, se desejar. Arrefecer em prateleiras de arame.