Bolos de frutos do mar com molho tártaro Jalapeño

Bolos de frutos do mar com molho tártaro Jalapeño
Bolos de frutos do mar com molho tártaro Jalapeño é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 17g de gordura, e um total de 447 calorias. Para $2.15 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, ovo, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Bolos de caranguejo com molho tártaro Jalapeño-limão, Bolas De Frutos Do Mar Paleo Com Molho Tártaro Caseiro, e Atum Com Molho Tártaro Jalapeño Assado.

Instrucao

1
Descasque o camarão; devein, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Arrume o camarão e a garoupa em uma cesta de vapor sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que a garoupa se desfaça facilmente com um garfo. Esfrie e pique camarão e Garoupa.
Ingredientes que você precisará
GaroupaGaroupa
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
3
Misture a cebola e os próximos 11 ingredientes; misture a mistura de camarão, a carne de caranguejo e 1 xícara de pão ralado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
CrabmeatCrabmeat
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Forma a mistura em 12 rissóis; cubra com os restantes 2 copos de pão ralado. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
5
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em óleo em uma frigideira grande em fogo médio; adicione rissóis e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Escorra em toalhas de papel e sirva com molho tártaro Jalapeno.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
*1 (6 onças) pode grumar carne de caranguejo, drenada, pode ser substituída por carne de caranguejo fresca.
Ingredientes que você precisará
Carne De CaranguejoCarne De Caranguejo
CrabmeatCrabmeat
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista