Bolos de frutos do mar com molho tártaro Jalapeño
Bolos de frutos do mar com molho tártaro Jalapeño é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 17g de gordura, e um total de 447 calorias. Para $2.15 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, ovo, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Bolos de caranguejo com molho tártaro Jalapeño-limão, Bolas De Frutos Do Mar Paleo Com Molho Tártaro Caseiro, e Atum Com Molho Tártaro Jalapeño Assado.
Instrucao
Descasque o camarão; devein, se desejar.
Arrume o camarão e a garoupa em uma cesta de vapor sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que a garoupa se desfaça facilmente com um garfo. Esfrie e pique camarão e Garoupa.
Misture a cebola e os próximos 11 ingredientes; misture a mistura de camarão, a carne de caranguejo e 1 xícara de pão ralado.
Forma a mistura em 12 rissóis; cubra com os restantes 2 copos de pão ralado. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em óleo em uma frigideira grande em fogo médio; adicione rissóis e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel e sirva com molho tártaro Jalapeno.
*1 (6 onças) pode grumar carne de caranguejo, drenada, pode ser substituída por carne de caranguejo fresca.