Bolos de frutos do mar com molho tártaro Jalapeño

Bolos de frutos do mar com molho tártaro Jalapeño
Bolos de frutos do mar com molho tártaro Jalapeño é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 17g de gordura, e um total de 447 calorias. Para $2.15 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, ovo, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Bolos de caranguejo com molho tártaro Jalapeño-limão, Bolas De Frutos Do Mar Paleo Com Molho Tártaro Caseiro, e Atum Com Molho Tártaro Jalapeño Assado.

Instrucao

1
Descasque o camarão; devein, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Arrume o camarão e a garoupa em uma cesta de vapor sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que a garoupa se desfaça facilmente com um garfo. Esfrie e pique camarão e Garoupa.
Ingredientes que você precisará
GaroupaGaroupa
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
3
Misture a cebola e os próximos 11 ingredientes; misture a mistura de camarão, a carne de caranguejo e 1 xícara de pão ralado.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
CrabmeatCrabmeat
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Forma a mistura em 12 rissóis; cubra com os restantes 2 copos de pão ralado. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
5
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em óleo em uma frigideira grande em fogo médio; adicione rissóis e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Escorra em toalhas de papel e sirva com molho tártaro Jalapeno.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
*1 (6 onças) pode grumar carne de caranguejo, drenada, pode ser substituída por carne de caranguejo fresca.
Ingredientes que você precisará
Carne De CaranguejoCarne De Caranguejo
CrabmeatCrabmeat
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista