Bolos De Gengibre
Bolos de gengibre pouco requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 90 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 36 e custos 16 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Natal será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de farinha, açúcar mascavo, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão excelente. Tentar Bolos De Gengibre, Bolos De Gengibre De Figo, e Bolos de gengibre Menino E Menina para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o gengibre cristalizado e 1 colher de sopa de farinha, jogando para revestir; Reserve a mistura.
Misture o açúcar, o melaço, a canela, o gengibre moído e o cardamomo em uma panela média. Leve a mistura para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Misture o bicarbonato de sódio. (A mistura ficará espessa e espumosa.)
Retire a mistura do fogo.
Adicione a manteiga, mexendo até a manteiga derreter.
Adicione o ovo e mexa bem com um batedor. Coloque levemente 2 2/3 xícaras de farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca. Mexa gradualmente 2 2/3 xícaras de farinha e mistura de gengibre cristalizada em mistura de açúcar.
Vire a massa em uma superfície plana e amasse levemente de 4 a 5 vezes. Deixe esfriar um pouco. Divida a massa ao meio.
Enrole cada porção em uma espessura de 1/4 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada; corte a massa com um cortador de 2 1/2 de polegada.
Coloque em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Asse em forno a 325 por 12 minutos. Deixe esfriar os biscoitos em panelas por 2 minutos ou até ficarem firmes.
Remova os biscoitos das panelas; esfrie em prateleiras de arame. Repita o procedimento com a massa restante.