Bolos De Gengibre Com Esmalte Cítrico
Uma porção contém 331 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 16. Para 60 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem leitelho, açúcar granulado de Dominó, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão de gengibre à moda antiga com esmalte cítrico, Olive Oil Citrus Poppyseed Loaf com Citrus Vanilla Glaze, e Pão De Gengibre Cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Graxa e farinha 2 (8 1/2-x 4 1/2 polegadas) Panelas de pão.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente os açúcares, batendo até ficar fofo.
Adicione o melaço; bata até ficar misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição. Bata no leitelho até ficar homogêneo.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande. Aos poucos, adicione à mistura de manteiga, batendo até misturar.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse a 350 por 50 a 53 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfriar em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Regue com esmalte cítrico.