Bolos De Gengibre De Figo
Os bolos de gengibre de figo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $10,53 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 101g de gordura, e um total de 4101 calorias. Será um sucesso no seu Natal evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar em pó, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bolos De Gengibre, Bolos de gengibre para meninos e meninas, e Bolos Bundt De Mel E Pão De Gengibre.
Instrucao
Coloque os figos em uma tigela pequena e despeje água fervente para cobrir.
Pulverize panelas com spray de cozinha. Em uma tigela, usando uma batedeira em velocidade média, bata o açúcar mascavo com 1/2 xícara de manteiga até ficar fofo e pálido, depois adicione melaço, 1 colher de chá. baunilha, ovo, gema de ovo, especiarias e sal e bata bem.
Bata a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela. Com misturador em baixa velocidade, adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura molhada e bata até ficar homogêneo; em seguida, bata em 3/4 xícara de água fervente.
Escorra os figos e mexa na massa.
Divida a massa entre as panelas e asse até que um palito inserido nos centros saia limpo, 20 minutos. Arrefecer bolos 10 minutos, em seguida, inverter para um rack, usando uma pequena espátula ou faca, se necessário, para soltá-los.
Bata 6 colheres de sopa. manteiga em uma tigela até ficar cremosa, com batedeira em velocidade média.
Adicione 1 1/2 xícaras de açúcar em pó, 3/4 colher de chá. baunilha e leite e bata até ficar homogêneo. Você deve ser capaz de colocar uma colher nele; se não, bata um pouco mais de açúcar em pó para engrossar.
Corte tiras finas de gengibre de discos usando um descascador de vegetais. Mergulhe o descascador em água quente e seque entre as fatias para evitar que o gengibre grude. Você precisará de 70 a 100 tiras para cobrir os bolos.
Espalhe a cobertura em bolos e arrume as tiras de gengibre em um padrão de arco no topo dos bolos.
Polvilhe com açúcar para terminar.
* Encontre gengibre cristalizado australiano no corredor de cozimento.