Bolos de lagostim com creme de coentro e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolos de lagostim com creme de coentro e limão. Uma porção contém 429 calorias, 10g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 61 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovo, creme de coentro e limão, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolos de farinha de milho de quiabo com molho de iogurte de limão de coentro, Bolos de caranguejo e macarrão com maionese de coentro e limão, e Mini bolos de feijão preto com coentro-limão Crema.
Instrucao
Misture o lagostim, 2 xícaras de pão ralado e os próximos 8 ingredientes. Forma em 12 rissóis. Cubra com o restante 1 xícara de pão ralado.
Cozinhe rissóis, em lotes, em óleo quente em uma frigideira grande 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Escorra em toalhas de papel e sirva com creme de coentro e limão.
* Caudas de lagostim cozidas congeladas de 1 Libra, descongeladas e chovidas, podem ser substituídas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante
Lagostins no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.