Bolos de lagostim com creme de coentro e limão

Bolos de lagostim com creme de coentro e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolos de lagostim com creme de coentro e limão. Uma porção contém 429 calorias, 10g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 61 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovo, creme de coentro e limão, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolos de farinha de milho de quiabo com molho de iogurte de limão de coentro, Bolos de caranguejo e macarrão com maionese de coentro e limão, e Mini bolos de feijão preto com coentro-limão Crema.

Instrucao

1
Misture o lagostim, 2 xícaras de pão ralado e os próximos 8 ingredientes. Forma em 12 rissóis. Cubra com o restante 1 xícara de pão ralado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
LagostimLagostim
2
Cozinhe rissóis, em lotes, em óleo quente em uma frigideira grande 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Escorra em toalhas de papel e sirva com creme de coentro e limão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Enfeite, se desejar.
5
* Caudas de lagostim cozidas congeladas de 1 Libra, descongeladas e chovidas, podem ser substituídas.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostimCaudas De Lagostim

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante

Lagostins no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
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