Bolos De Lava De Chocolate Avelã

Bolos De Lava De Chocolate Avelã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Bolos de Lava com Chocolate e Avelã. Esta receita rende 8 porções com 673 calorias, 9g de proteína e 33g de gordura cada. Por US$ 1,34 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de chocolate meio amargo, farinha, licor de avelã e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para o dia dos namorados. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 29 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 29%. Receitas semelhantes incluem biscoitos de lava com manteiga de amendoim e chocolate, bolos de lava com chocolate e bolos de lava com chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Pulverize 8 xícaras pequenas de creme ou pratos de suflê com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Aqueça o chocolate e a manteiga em uma tigela grande de vidro sobre uma panela com água fervente até a manteiga derreter. Mexa com um batedor de arame até o chocolate derreter completamente. Junte o açúcar até ficar bem misturado. Misture os ovos, um de cada vez, para que não cozinhem. Junte o extrato de avelã e a farinha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Divida a massa uniformemente entre as xícaras de creme preparadas e antiaderentes, cerca de 2/3 a 3/4 do tamanho.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse por 12 a 14 minutos ou até que as laterais estejam firmes, mas o centro esteja macio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Deixe descansar por 1 minuto.
8
Inverta os bolos em pratos de sobremesa e cubra com um pouco de licor de avelã e uma colher de nutella em cada bolo de lava.
Ingredientes que você precisará
Licor De AvelãLicor De Avelã
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
9
Sirva imediatamente, com uma bola de sorvete de baunilha e raspas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de chocolate derretido pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DificuldadeMedia
Pronto Em29 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista