Bolos De Lava De Chocolate Avelã

Bolos De Lava De Chocolate Avelã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Bolos de Lava com Chocolate e Avelã. Esta receita rende 8 porções com 673 calorias, 9g de proteína e 33g de gordura cada. Por US$ 1,34 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de chocolate meio amargo, farinha, licor de avelã e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para o dia dos namorados. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 29 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 29%. Receitas semelhantes incluem biscoitos de lava com manteiga de amendoim e chocolate, bolos de lava com chocolate e bolos de lava com chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Pulverize 8 xícaras pequenas de creme ou pratos de suflê com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
3
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Aqueça o chocolate e a manteiga em uma tigela grande de vidro sobre uma panela com água fervente até a manteiga derreter. Mexa com um batedor de arame até o chocolate derreter completamente. Junte o açúcar até ficar bem misturado. Misture os ovos, um de cada vez, para que não cozinhem. Junte o extrato de avelã e a farinha.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Divida a massa uniformemente entre as xícaras de creme preparadas e antiaderentes, cerca de 2/3 a 3/4 do tamanho.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
6
Asse por 12 a 14 minutos ou até que as laterais estejam firmes, mas o centro esteja macio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Deixe descansar por 1 minuto.
8
Inverta os bolos em pratos de sobremesa e cubra com um pouco de licor de avelã e uma colher de nutella em cada bolo de lava.
Ingredientes que você precisará
Licor De AvelãLicor De Avelã
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
9
Sirva imediatamente, com uma bola de sorvete de baunilha e raspas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de chocolate derretido pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DificuldadeMedia
Pronto Em29 m.
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