Bolos De Lava De Chocolate Avelã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Bolos de Lava com Chocolate e Avelã. Esta receita rende 8 porções com 673 calorias, 9g de proteína e 33g de gordura cada. Por US$ 1,34 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de chocolate meio amargo, farinha, licor de avelã e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para o dia dos namorados. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 29 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 29%. Receitas semelhantes incluem biscoitos de lava com manteiga de amendoim e chocolate, bolos de lava com chocolate e bolos de lava com chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Pulverize 8 xícaras pequenas de creme ou pratos de suflê com spray antiaderente.
Coloque em uma assadeira.
Aqueça o chocolate e a manteiga em uma tigela grande de vidro sobre uma panela com água fervente até a manteiga derreter. Mexa com um batedor de arame até o chocolate derreter completamente. Junte o açúcar até ficar bem misturado. Misture os ovos, um de cada vez, para que não cozinhem. Junte o extrato de avelã e a farinha.
Divida a massa uniformemente entre as xícaras de creme preparadas e antiaderentes, cerca de 2/3 a 3/4 do tamanho.
Asse por 12 a 14 minutos ou até que as laterais estejam firmes, mas o centro esteja macio.
Deixe descansar por 1 minuto.
Inverta os bolos em pratos de sobremesa e cubra com um pouco de licor de avelã e uma colher de nutella em cada bolo de lava.
Sirva imediatamente, com uma bola de sorvete de baunilha e raspas de chocolate.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo de chocolate derretido pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.