Bolos de leite quente com morangos e creme
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente bolos de leite quente com morangos e creme. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 382 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.1 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, extrato de vanillan, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos De Leite Quente Com Morangos E Creme, Bolos individuais de baunilha com morangos e creme, e Bolo de leite quente com cobertura de coco grelhado + vídeo (Bolo De Margarida preguiçoso) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. Pulverize seis copos de creme de 3/4 xícaras com spray antiaderente. Usando a batedeira elétrica, bata os ovos em uma tigela média em alta velocidade até engrossar, cerca de 3 minutos. Bata gradualmente em 2/3 xícara de açúcar; bata até ficar espesso e amarelo pálido, cerca de 1 minuto a mais. Bata em 1/2 colher de chá de baunilha.
Adicione a farinha e bata 30 segundos. Leve o leite e a manteiga apenas para ferver em uma panela pequena, mexendo até que a manteiga derreta.
Adicione a mistura de leite quente à massa; bata até ficar homogêneo e homogêneo, cerca de 30 segundos. Divida a massa entre os copos preparados.
Coloque as xícaras na assadeira com aro.
Asse bolos até que os topos subam (pico arredondado alto se formará no centro de cada um), fique dourado pálido e firme ao toque, cerca de 16 minutos. Deixe esfriar em xícaras por pelo menos 20 minutos. Faça à frente: pode ser feito 8 horas à frente. Deixe esfriar completamente em xícaras, cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.
Misture os morangos e o açúcar restante de 1/2 xícara em uma tigela média para revestir; deixe repousar 20 minutos para que os sucos se formem. Usando a batedeira elétrica, bata o creme de leite, o açúcar em pó e o restante 1/4 colher de chá de baunilha em outra tigela média até formar picos.
Retire os bolos quentes ou à temperatura ambiente dos copos e transfira para tigelas.
Corte o topo arredondado de cada bolo. Coloque algumas frutas e sucos. Cubra as bagas com topos de bolos. Coloque o chantilly, decore com as frutas e sucos restantes e sirva.