Bolos de macarrão com coco-carne refogada

Bolos de macarrão com coco-carne refogada
Esta receita serve 4. Para $1.25 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 717 calorias, 32g de proteína, e 29g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver frituras de coco, óleo vegetal, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Tentar Carne e brócolis salteados, Carne e repolho frite, e Fácil carne e brócolis com carne de veado frite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2
Regue com molho de soja, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
3
Coloque o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto até ficar quente; espalhe metade do macarrão na frigideira. Cozinhe, sem mexer, 6 a 8 minutos ou até ficar crocante, virando uma vez. Repita com o macarrão restante.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Sirva com frite a carne de coco; enfeite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista