Bolos De Manteiga De Amendoim
Bolos de manteiga de amendoim requer cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 20 e custa 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 296 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cobertura de peanutty, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão notável. Tentar Betty Crocker Reese's ® Manteiga De Amendoim & Chocolate Chunk snack Cakes com cobertura de Manteiga De Amendoim, Bolo De Manteiga De Amendoim, e Manteiga De Amendoim Snack Bolos para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga de amendoim e a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição. Junte o leite e a baunilha.
Peneire a farinha, o fermento e o sal; misture na mistura de manteiga de amendoim.
Despeje a massa em 7 Panelas de pão de folha de alumínio descartáveis untadas e enfarinhadas de 5 x 3 polegadas, enchendo cada panela meio cheia.
Coloque as panelas em uma assadeira; polvilhe com cobertura de Peanutty.
Asse a 350 por 55 a 60 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer completamente em panelas em prateleiras de arame (cerca de 20 minutos).
Chocolate Chip-Bolos De Manteiga De Amendoim: misture 2 xícaras de pedaços de chocolate semi-doces em massa.