Bolos De Manteiga Pegajosos De Chocolate Duplo
Esta receita serve 24. Uma porção contém 257 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 90 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar em pó, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Manteiga Pegajosa De Chocolate Duplo, Bolo De Manteiga Pegajosa De Chocolate Duplo, e Paula Chocolate Duplo ooey Gooey manteiga bolo sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Unte levemente uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, 1 ovo e 1 palito de manteiga derretida e mexa até ficar bem misturado. Bata a mistura na panela preparada e reserve.
Em uma batedeira, ou com uma batedeira, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Adicione os 2 ovos restantes e o cacau em pó. Abaixe a velocidade da batedeira e adicione o açúcar em pó. Continue batendo até que os ingredientes estejam bem misturados. Adicione lentamente o restante 1 pedaço de manteiga derretida e a baunilha, continuando a bater a mistura até ficar homogêneo. Junte as nozes com uma espátula de borracha.
Espalhe o recheio sobre a mistura do bolo na panela.
Asse por 40 a 50 minutos. Tenha cuidado para não cozinhar demais o bolo; o Centro ainda deve ser um pouco pegajoso quando terminar de assar.
Deixe o bolo esfriar parcialmente em uma gradinha antes de cortar em pedaços.