Bolos de mel com cobertura de maçã caramelo

Bolos de mel com cobertura de maçã caramelo
Bolos de mel de gengibre com cobertura de maçã de caramelo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 71 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 383 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Se você tem água, ovo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Panquecas de gengibre com cobertura de maçã, Waffles de gengibre com cobertura de maçã com canela, e Bolos De Mel E Pão De Gengibre.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal. Em uma tigela grande, misture a farinha, 1/2 xícara de açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio, gengibre, canela, 1/2 colher de chá de sal e o cravo. Com colher ou batedor de arame, misture os ingredientes restantes do bolo até ficar bem misturado. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
CravoCravo
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
LevarLevar
TigelaTigela
3
Asse 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer na panela em rack de refrigeração 10 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Retire da panela; remova cuidadosamente os copos de papel dos bolos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, derreta 1/4 xícara de manteiga em fogo médio-alto. Misture 1 xícara de açúcar mascavo, as maçãs e uma pitada de sal; cozinhe 4 a 5 minutos, mexendo sempre, até que o açúcar mascavo seja dissolvido e a mistura ferva. Ferva 10 minutos, mexendo sempre, até que as maçãs estejam macias e o xarope Engrosse. Misture o creme de leite. Volte a ferver; ferva 3 minutos, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e as maçãs pareçam vidradas.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MacaMaca
ManteigaManteiga
XaropeXarope
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire do fogo; misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
7
Para servir, corte os bolos ao meio horizontalmente.
8
Coloque as metades inferiores em pequenos pratos de sobremesa; coloque uma colher de sopa de cobertura sobre cada metade inferior.
9
Adicione topos de bolos; coloque uma colher de sopa de cobertura em cima de cada um, deixando a cobertura escorrer pelos lados e em pratos.
Ingredientes que você precisará
ResumoResumo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista