Bolos de mel com cobertura de maçã caramelo
Bolos de mel de gengibre com cobertura de maçã de caramelo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 71 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 383 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Se você tem água, ovo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Panquecas de gengibre com cobertura de maçã, Waffles de gengibre com cobertura de maçã com canela, e Bolos De Mel E Pão De Gengibre.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal. Em uma tigela grande, misture a farinha, 1/2 xícara de açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio, gengibre, canela, 1/2 colher de chá de sal e o cravo. Com colher ou batedor de arame, misture os ingredientes restantes do bolo até ficar bem misturado. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer na panela em rack de refrigeração 10 minutos.
Retire da panela; remova cuidadosamente os copos de papel dos bolos.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, derreta 1/4 xícara de manteiga em fogo médio-alto. Misture 1 xícara de açúcar mascavo, as maçãs e uma pitada de sal; cozinhe 4 a 5 minutos, mexendo sempre, até que o açúcar mascavo seja dissolvido e a mistura ferva. Ferva 10 minutos, mexendo sempre, até que as maçãs estejam macias e o xarope Engrosse. Misture o creme de leite. Volte a ferver; ferva 3 minutos, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e as maçãs pareçam vidradas.
Retire do fogo; misture a baunilha.
Para servir, corte os bolos ao meio horizontalmente.
Coloque as metades inferiores em pequenos pratos de sobremesa; coloque uma colher de sopa de cobertura sobre cada metade inferior.
Adicione topos de bolos; coloque uma colher de sopa de cobertura em cima de cada um, deixando a cobertura escorrer pelos lados e em pratos.