Bolos De Mel De Damasco-Farelo
Bolos de mel de damasco-farelo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 7 porções com 268 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, mel, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos De Mel De Farelo De Damasco, Bolo de farelo de damasco e avelã, e Muffins De Farelo De Damasco Sem Gordura para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena; coloque em fogo alto. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até que os damascos estejam gordos.
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o farelo, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média; mexa bem com um batedor. Faça um poço no centro da mistura.
Misture o açúcar mascavo e os próximos 4 ingredientes (através da clara de ovo) em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Adicione a mistura de açúcar à mistura de farinha, mexendo apenas até combinar. Dobre suavemente a mistura de damasco.
Coloque 1/2 xícara de massa em cada um dos 7 (6 onças) ramequins revestidos com spray de cozinha.
Coloque ramekins em uma panela de geléia.
Asse a 400 por 15 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.