Bolos De Milho-Caranguejo Com Curry
Se $2.44 por porção cai em seu orçamento, bolos de milho-Caranguejo Curry pode ser um espetacular livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 162 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura. Se você tem molho de soja, suco de limão, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolos De Milho E Caranguejo Com Curry, Bolos De Caranguejo Com Curry, e Bolos De Caranguejo e lagosta da Índia Ocidental para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os primeiros 5 ingredientes; refogue 4 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Coloque a mistura em uma tigela grande; esfriar completamente. Misture a carne de caranguejo; Reserve.
Misture a maionese e os próximos 5 ingredientes (maionese através das claras) em uma tigela pequena. Dobre suavemente a mistura de maionese em mistura de caranguejo. Misture 7 colheres de sopa de farinha de rosca. Divida a mistura em 8 rissóis (3/4 de polegada de espessura). Faça rissóis em 3 colheres de sopa de farinha de rosca.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Coloque rissóis na panela; cozinhe 4 minutos. Vire rissóis e cubra a panela; cozinhe 4 minutos ou até terminar.
Sirva com fatias de limão.