Bolos De Milho De Frango Esfumaçado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Bolos De Milho De Frango esfumaçado. Uma porção contém 1281 calorias, 115g de proteína, e 66g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,44 por porção. Vá até a loja e pegue farinha de milho, óleo de canolan, pimentões de chipotle em molho adobo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolos De Milho De Frango Esfumaçado, Frango Com Churrasco Esfumaçado, Bacon E Molho De Milho, e Salada de Feta, milho e frango com molho de tomate esfumaçado para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um garfo ou os dedos, destrua a carne de frango, descartando a pele e os ossos. Em uma tigela média, misture a carne, o chipotle, o suco de limão, 1/4 colher de chá do sal, a cebola, o tomate e o coentro; Reserve. Em uma tigela grande, misture a farinha, a fubá, O fermento, a pimenta e o sal restante. Junte os ovos e a ricota até que não restem grumos. Dobre o milho.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Para cada bolo de milho, coloque cerca de 1/4 xícara da massa na frigideira e cozinhe até dourar e coloque de um lado, 2 a 3 minutos. Usando uma espátula, vire os bolos e cozinhe mais 1 minuto. Divida os bolos entre pratos individuais e cubra com a mistura de frango.
Sirva com creme de leite, se desejar. Dica: abaixe o fogo neste prato reduzindo o chipotle picado pela metade ou deixando cair completamente e usando apenas 1 colher de sopa do molho adobo.