Bolos De Milho De Frango Esfumaçado
Bolos de milho de frango esfumaçado podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 115g de proteína, 66g de gordura, e um total de 1281 calorias. Para $3.44 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Vá até a loja e pegue pimentões chipotle em molho adobo, frango assado, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos De Milho De Frango Esfumaçado, Bolos De Milho De Frango Esfumaçado, e Frango Assado Esfumaçado, Bacon E Molho De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um garfo ou os dedos, destrua a carne de frango, descartando a pele e os ossos. Em uma tigela média, misture a carne, chipotle, suco de limão, 1/4 colher de chá do sal, a cebola, o tomate e o coentro; Reserve. Em uma tigela grande, misture a farinha, a farinha de milho, o fermento, a pimenta e o sal restante. Junte os ovos e a ricota até que não restem grumos. Dobre o milho.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Para cada bolo de milho, coloque cerca de 1/4 xícara da massa na frigideira e cozinhe até dourar e coloque de um lado, 2 a 3 minutos. Usando uma espátula, vire os bolos e cozinhe mais 1 minuto. Divida os bolos entre os pratos individuais e cubra com a mistura de frango.
Sirva com creme de leite, se desejar. Dica: abaixe o fogo neste prato reduzindo o chipotle picado pela metade ou soltando-o inteiramente e usando apenas 1 colher de sopa do molho adobo.