Bolos de milho de mirtilo com xarope de bordo

Bolos de milho de mirtilo com xarope de bordo
Bolos de milho de mirtilo com xarope de bordo podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 166 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tiver farinha de milho moída em pedra, manteiga e xarope de bordo quente, mirtilos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Torrada francesa assada com Amaretti Crumble e xarope de bordo de mirtilo, Panquecas de mirtilo com xarope de bordo de mirtilo, e Xarope De Mirtilo De Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha, a fubá, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela pequena, bata o leitelho com a gema de ovo. Em uma tigela média, bata a clara do ovo até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a mistura de leitelho aos ingredientes secos e mexa delicadamente com uma colher de pau até umedecer uniformemente; ainda haverá alguns caroços. Dobre a clara de ovo batida e depois os mirtilos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione 1 colher de sopa do óleo e, quando estiver quente, coloque 1/4 xícara da massa na frigideira para cada panqueca. Cozinhe em fogo moderado até dourar no fundo e aparecerem bolhas na superfície, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe até dourar do segundo lado, cerca de 2 minutos a mais. Mantenha as panquecas aquecidas em um forno baixo enquanto continua com o óleo e a massa restantes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Sirva as panquecas com manteiga e xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista