Bolos de milho de mirtilo com xarope de bordo
Bolos de milho de mirtilo com xarope de bordo podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 166 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tiver farinha de milho moída em pedra, manteiga e xarope de bordo quente, mirtilos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Torrada francesa assada com Amaretti Crumble e xarope de bordo de mirtilo, Panquecas de mirtilo com xarope de bordo de mirtilo, e Xarope De Mirtilo De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, a fubá, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela pequena, bata o leitelho com a gema de ovo. Em uma tigela média, bata a clara do ovo até formar picos firmes.
Adicione a mistura de leitelho aos ingredientes secos e mexa delicadamente com uma colher de pau até umedecer uniformemente; ainda haverá alguns caroços. Dobre a clara de ovo batida e depois os mirtilos.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido.
Adicione 1 colher de sopa do óleo e, quando estiver quente, coloque 1/4 xícara da massa na frigideira para cada panqueca. Cozinhe em fogo moderado até dourar no fundo e aparecerem bolhas na superfície, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe até dourar do segundo lado, cerca de 2 minutos a mais. Mantenha as panquecas aquecidas em um forno baixo enquanto continua com o óleo e a massa restantes.
Sirva as panquecas com manteiga e xarope de bordo.