Bolos De Milho Do Presunto Do País

Bolos De Milho Do Presunto Do País
Bolos de milho presunto país é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 115 calorias. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver mistura de pão de milho leitelho, água, grãos de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolos De Milho Do Presunto Do País, Pizza grelhada com Pesto de rúcula, milho e presunto (vídeo), e Bolos de caranguejo da Costa do Golfo com Country Remoulade.

Instrucao

1
Misture a mistura de pão de milho e a água em uma tigela pequena até ficar homogêneo. Misture os grãos de milho e o presunto.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
Grãos De MilhoGrãos De Milho
AguaAgua
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje cerca de 1/4 de xícara de massa para cada bolo de milho em uma frigideira quente e levemente untada ou frigideira antiaderente grande. Cozinhe os bolos em fogo médio de 3 a 4 minutos ou até que os topos estejam cobertos de bolhas e as bordas pareçam secas e cozidas; vire e cozinhe do outro lado.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista