Bolos de milho e caranguejo
Bolos de milho e caranguejo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,92 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 214 calorias, 20g de proteína, e 7g de gordura por porção. É trazido a você por BettyCrocker.com. esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, migalhas de pão, molho para salada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Receitas semelhantes incluem Bolos de caranguejo e milho, Bolos de milho e caranguejo, e Corn'N Crab Cakes.
Instrucao
Folha de biscoito de linha com papel encerado. Em tigela média, misture o milho, a cebola, a maionese, a mistura de temperos de taco e a carne de caranguejo. Forma em 8 rissóis, usando um pouco menos de 1/4 xícara para cada rissol.
Coloque em uma assadeira; congele 15 minutos.
Aqueça o forno a 232°. pulverize outra assadeira com spray de cozinha. Em uma tigela rasa, misture o ovo e a água. Em outra tigela rasa ou prato de torta, coloque migalhas de pão.
Mergulhe cada empada na mistura de ovos, revestindo os dois lados e depois cubra com migalhas de pão.
Coloque na folha de cookies.
Asse 15 minutos; vire rissóis.
Asse por cerca de 10 minutos a mais ou até dourar.