Bolos de milho e caranguejo

Bolos de milho e caranguejo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolos de milho e caranguejo. Esta receita faz 4 porções com 400 calorias, 16G de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal kosher, maionese de canola, panko e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com um spoonacular pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Bolos de milho e caranguejo, Bolos de caranguejo e milho, e CORN ' N Crab Cakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar bolos, misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande, mexendo até ficar bem misturado. Mexa em 3/4 xícara panko. Divida a mistura em 8 porções iguais; dê forma a cada uma em uma empada de 1 polegada de espessura. Disponha os hambúrgueres em uma única camada em uma pequena assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
2
Coloque os hambúrgueres no congelador por 20 minutos ou até ficarem firmes.
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o restante 3/4 xícara de panko à panela; cubra panko levemente com spray de cozinha. Cozinhe 2 minutos ou até torrar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque panko torrado em um prato raso; draga bolos de caranguejo em migalhas torradas. Limpe a panela com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
6
Derreta 2 1/4 colheres de chá de manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto; redemoinho para revestir. Cubra os dois lados de 4 bolos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione os bolos revestidos à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire da panela e mantenha aquecido. Repita o procedimento com manteiga restante, spray de cozinha e bolos de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Para preparar o molho, misture a salsa e os ingredientes restantes em uma tigela pequena, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Sirva com bolos.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista