Bolos de milho e pastinaga
Uma porção contém 147 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Se 39 centavos por porção cai no seu orçamento, bolos de milho e pastinaga podem ser incríveis vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue leite, milho integral, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa doce de milho e pastinaga do café Panificio orgânico, Salada De Milho Grelhada Com Vinagrete De Limão Em Bolos De Milho, e Sopa de cenoura e pastinaga com batatas fritas.
Instrucao
Cozinhe a pastinaga em água fervente por 12 minutos ou até ficar muito macia; escorra. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Coloque o milho em um processador de alimentos; pulso 3 a 4 vezes ou até ser picado. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Adicione a pastinaga, a farinha e os próximos 4 ingredientes (farinha através dos ovos). Pulso 3 a 4 vezes ou até combinado. Junte a cebolinha.
Aqueça 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Solte a massa amontoando colheres de sopa para formar 6 bolos. Cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com a manteiga e a massa restantes.