Bolos de milho embrulhados em estilo colombiano (Envueltos de Chocolo)

Bolos de milho embrulhados em estilo colombiano (Envueltos de Chocolo)
Bolos de milho embrulhados em estilo colombiano (Envueltos de Chocolo) podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 29g de gordura, e um total de 507 calorias. Esta receita das minhas receitas Colombianas tem 143 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lapingachos (Bolos De Batata Ao Estilo Colombiano), Tortas de Pescado Seco (bolos de peixe de bacalhau salgados ao estilo Colombiano), e Torta de Choclo (bolo de milho ao estilo Colombiano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova as cascas e economize para embrulhar.
2
Corte os grãos de milho da ESPIGA.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
3
Coloque o milho, a manteiga, os ovos, o açúcar, o sal e 1 xícara de queijo em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Misture até ficar homogêneo.Para cada bolo, organize 2 cascas de milho em uma superfície de trabalho. Divida a mistura de milho uniformemente e coloque no centro das cascas.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Enrole as cascas de milho para que o recheio fique completamente fechado. Torça e amarre as pontas.Tenha uma panela com água pronta para cozinhar. Cozinhe os bolos no vapor, cobertos, em uma cesta por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Sirva com queijo ralado por cima.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista