Bolos de milho embrulhados em estilo colombiano (Envueltos de Chocolo)
Bolos de milho embrulhados em estilo colombiano (Envueltos de Chocolo) podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 29g de gordura, e um total de 507 calorias. Esta receita das minhas receitas Colombianas tem 143 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lapingachos (Bolos De Batata Ao Estilo Colombiano), Tortas de Pescado Seco (bolos de peixe de bacalhau salgados ao estilo Colombiano), e Torta de Choclo (bolo de milho ao estilo Colombiano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova as cascas e economize para embrulhar.
Corte os grãos de milho da ESPIGA.
Coloque o milho, a manteiga, os ovos, o açúcar, o sal e 1 xícara de queijo em um processador de alimentos.
Misture até ficar homogêneo.Para cada bolo, organize 2 cascas de milho em uma superfície de trabalho. Divida a mistura de milho uniformemente e coloque no centro das cascas.
Enrole as cascas de milho para que o recheio fique completamente fechado. Torça e amarre as pontas.Tenha uma panela com água pronta para cozinhar. Cozinhe os bolos no vapor, cobertos, em uma cesta por 1 hora.
Sirva com queijo ralado por cima.