Bolos De Milho Frescos
Bolos de milho frescos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 16 e custos 14 centavos por porção. Uma porção contém 64 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebolinha, ovos, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos De Milho Frescos, Bolos De Milho Frescos, e Bolos De Caranguejo Com Salsa De Milho Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, pulse milho e cebolinha até picado, mas não liso.
Transfira para uma tigela grande e misture 2 colheres de sopa. óleo e as gemas.
Em outra tigela grande, misture a farinha, a fubá, O sal e a pimenta.
Adicione à mistura de milho e misture bem, mas suavemente.
Em uma tigela grande e limpa, bata ou bata as claras até formar picos macios. Dobre em mistura de milho.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa. óleo em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, coloque colheres grandes da mistura de milho na panela (não espalhe ou alise). Cozinhe até que as bordas comecem a endurecer e as partes inferiores estejam douradas, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe até que os bolos estejam dourados e cozidos. Cozinhe a massa restante da mesma maneira, adicionando óleo conforme necessário.