Bolos De Milho Frescos

Bolos De Milho Frescos
Os bolos de milho frescos são um vegetariano acompanhamento. Para $1,09 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 366 calorias. Vá até a loja e pegue sal, fubá, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolos De Milho Frescos, Bolos De Milho Frescos, e Frango grelhado com bolos de milho frescos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento e o sal. Em uma tigela pequena, bata as gemas; misture o leite e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicionar aos ingredientes secos; mexer até ficar misturado. (A massa pode estar ligeiramente irregular).
3
Junte o milho, a cebolinha, o pimentão vermelho e os pimentões verdes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Em uma tigela pequena, bata as claras em neve até formar picos rígidos. Dobre delicadamente em massa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Para cada panqueca, despeje cerca de 1/4 de xícara de massa em uma chapa quente levemente untada; vire quando formarem bolhas na parte superior dos bolos. Cozinhe o segundo lado até dourar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva imediatamente com calda, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose7
Pontuação De Saúde4
Revista