Bolos De Milho Frescos
Os bolos de milho frescos são um vegetariano acompanhamento. Para $1,09 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 366 calorias. Vá até a loja e pegue sal, fubá, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolos De Milho Frescos, Bolos De Milho Frescos, e Frango grelhado com bolos de milho frescos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento e o sal. Em uma tigela pequena, bata as gemas; misture o leite e a manteiga.
Adicionar aos ingredientes secos; mexer até ficar misturado. (A massa pode estar ligeiramente irregular).
Junte o milho, a cebolinha, o pimentão vermelho e os pimentões verdes; Reserve.
Em uma tigela pequena, bata as claras em neve até formar picos rígidos. Dobre delicadamente em massa.
Para cada panqueca, despeje cerca de 1/4 de xícara de massa em uma chapa quente levemente untada; vire quando formarem bolhas na parte superior dos bolos. Cozinhe o segundo lado até dourar.
Sirva imediatamente com calda, se desejar.