Bolos De Milho Mexicanos
Bolos de milho mexicanos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 101 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue a mistura, azeitonas, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos De Milho Mexicanos, Bolos de milho mexicanos (cozinhar para 2), e Slow Cooker Mexican Corn Cakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a chapa antiaderente a 191° ou aqueça a frigideira em fogo médio; unte com encurtamento, se necessário. Em uma tigela grande, mexa a mistura de Bisquick, fubá, leite e clara de ovo até misturar.
Despeje a massa em 1/4 de xícara em uma frigideira quente. Cozinhe até que as bordas estejam secas. Vire; cozinhe os outros lados até dourar.
Em uma tigela pequena, misture salsa, milho e azeitonas.
Coloque 1 bolo de milho em cada um dos 6 pratos de servir microondas; espalhe cada bolo com generosos 2 colheres de sopa de feijão. Cubra cada um com bolo de milho adicional.
Espalhe 1/3 xícara de mistura de salsa por cima de cada pilha de bolo.
Polvilhe cada porção com generoso 1 colher de sopa de queijo.
Microondas cada porção descoberto em alta cerca de 1 minuto ou até aquecer e queijo é derretido.
Sirva com salsa adicional e creme de leite, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.