Bolos De Milho Polenta
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Bolos de milho Polenta podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 18 porções com 71 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Vá até a loja e pegue fermento em pó, polenta, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Jalapeno-Jack Polenta Cakes Com Salsa De Milho Coentro, Bolos de presunto, ervilha e polenta, e Bolos De Polenta Com Verduras para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture polenta, farinha, fermento em pó, refrigerante, açúcar e sal.
Adicione o ovo e o leitelho. Bata com um batedor até que a massa esteja lisa. Junte as cebolas, o milho e a manteiga.
Coloque uma frigideira ou frigideira de 10 a 12 polegadas (antiaderente, se desejar) em fogo médio. Quando estiver quente, coloque a massa em porções de 1/4 xícara na grelha, espaçando ligeiramente. Cozinhe até que as bordas pareçam secas, vire com uma espátula larga e fundo marrom, total de 2 a 3 minutos.
Sirva panquecas como cozidas, ou arrume em uma única camada em prateleiras em assadeiras e mantenha aquecido em um forno de 150 até 15 minutos.
Empilhe panquecas em pratos e sirva com molho de chipotle adicionado a gosto.