Bolos de milho quentes com abacate, bacon e manjericão

Bolos de milho quentes com abacate, bacon e manjericão
Bolos de milho quentes com abacate, bacon e manjericão podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 411 calorias, 10g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.49 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 50 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem suco de limão, leite, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bacon, queijo Bleu, manjericão e Massa De Abacate, Bacon abacate frango clube com alho manjericão Mayo, e Cachorros-quentes Sonoran com Bacon, Pico De Gallo e abacate.

Instrucao

1
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande e Chie a pimenta por 5 minutos até amolecer, adicionando a pimenta para o minuto final.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Coloque a farinha em uma tigela grande, faça um poço, junte o ovo e depois o leite para fazer uma massa. Junte o milho, a pimenta cozida e a pimenta e o manjericão picado e tempere bem.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione mais óleo à panela, se necessário, e coloque tbsps da massa na panela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Cozinhe por 2 minutos até subir e dourar por baixo, depois cozinhe por mais 1 min. Você precisará fazer isso em lotes, totalizando 12. Mantenha-se aquecido.
6
Enquanto isso, grelhe o bacon e misture o suco de limão e o óleo restante junto com o tempero.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Sirva 3 bolos cada, coberto com o abacate, bacon, uma dispersão de folhas de manjericão e um fio do molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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