Bolos De Milho Ricotta: Torta Gialla

Bolos De Milho Ricotta: Torta Gialla
Bolos de milho ricota: Torta Gialla pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 485 calorias, 16G de proteína, e 23g de gordura um. Para $1,15 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de ricota, sal e pimenta, tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Milho como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Acelga e ricota Torta, Torta pasqualina da minha mãe, tarte de espinafre e ricota, e David Rocco's Torta di Ricotta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto e adicione a cebola, o sal e a pimenta, a gosto. Cozinhe até que a cebola esteja amolecida e dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione os tomates e cozinhe até que os tomates se quebrem e exalem seus sucos, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4
Retire do fogo.
5
Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, os grãos de milho, a ricota, o leite desnatado, o fermento e o molho de tomate e mexa bem. Unte uma caçarola com a manteiga e transforme a mistura na caçarola.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Farinha De MilhoFarinha De Milho
Leite Sem GorduraLeite Sem Gordura
Por BoloPor Bolo
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Asse por 1 hora.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista