Bolos De Milho Ricotta: Torta Gialla
Bolos de milho ricota: Torta Gialla pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 485 calorias, 16G de proteína, e 23g de gordura um. Para $1,15 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de ricota, sal e pimenta, tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Milho como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Acelga e ricota Torta, Torta pasqualina da minha mãe, tarte de espinafre e ricota, e David Rocco's Torta di Ricotta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto e adicione a cebola, o sal e a pimenta, a gosto. Cozinhe até que a cebola esteja amolecida e dourada, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe até que os tomates se quebrem e exalem seus sucos, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, os grãos de milho, a ricota, o leite desnatado, o fermento e o molho de tomate e mexa bem. Unte uma caçarola com a manteiga e transforme a mistura na caçarola.