Bolos De Milho Rústicos Com Molho Cremoso De Cominho

Bolos de milho rústicos com molho cremoso de cominho podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 296 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimenta moída, pimentão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos de salmão do Sudoeste com crosta de Milho Com Molho Cremoso de pimenta limão, Costeletas de porco em molho cremoso de champanhe com purê de alho rústico, e Sopa de tomate rústica com cominho torrado e mini Rajas para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare molho cremoso de cominho; Reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o milho e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio. Junte as cebolas. Esfrie completamente.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Misture a mistura de vegetais, maionese e os próximos 4 ingredientes; adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande ou chapa antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio - baixo. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de milho na frigideira; Alise cada empada a 1/2 de polegada de espessura com uma espátula. Cozinhe 3 minutos de cada lado. Repita o procedimento com a mistura de milho restante.
Sirva com molho cremoso de cominho.
Decore com fatias de limão, se desejar.