Bolos De Milho Salsa
Bolos de milho Salsa é um acompanhamento que serve 8. Para 87 cêntimos por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 411 calorias, 12g de proteína, e 24g de gordura por porção. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, farinha, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Jalape7o Bolos De Milho Com Molho De Abacate, Bolos de salmão com molho de milho Chipotle, e Bolos de milho Jalapeno com molho de abacate.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo; adicione os ovos e misture bem. Junte o leite até ficar homogêneo.
Misture a farinha, o fubá, O fermento e o sal até umedecer. Junte o milho, a salsa e a cebola.
Despeje a massa em 1/4 xícaras em uma chapa quente untada. Vire quando as bolhas se formarem por cima; cozinhe até que o segundo lado esteja dourado.
Sirva com creme de leite e salsa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.