Bolos De Milho Vegetarianos
Bolos de milho Veggie leva ao redor 30 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 4G de gordura, e um total de 233 calorias. Esta receita serve 7 e custa 61 cêntimos por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Basta uma mistura de sal, milho, pimentão e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 49%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada De Milho Grelhado Com Vinagrete De Limão Em Bolos De Milho, Salada De Milho Grelhado Com Vinagrete De Limão Em Bolos De Milho, e Chesapeake Veggie Cakes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes. Numa tigela pequena, bata o ovo, o leite, o milho, a cebola, o pimentão e o molho de pimenta; misture com os ingredientes secos até ficar bem misturado.
Aqueça uma chapa grande antiaderente ou frigideira revestida com spray de cozinha; coloque a massa em 1/4 xícaras na chapa. Frite até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Sirva com salsa e creme de leite.