Bolos de noz-moscada com caramelo e nozes-pecã
Se você tem cerca de 50 minutos para passar na cozinha, Bolos de Noz-moscada com Caramelo e Nozes-pecã podem ser uma receita lacto ovo vegetariana incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 13g de gordura e um total de 336 calorias . Esta receita serve 24 pessoas e custa 46 centavos por porção. Se você tiver sal, farinha, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Funciona bem como sobremesa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Risoto de Abóbora com Noz-moscada e Alecrim , Bolos de Creme de Baunilha, Bolos de Natal Fáceis e Fofinhos e Bolos de Batata-Doce com Crosta de Nozes-pecã e Salmão .
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar mascavo e o sal.
Adicione a manteiga até que a mistura fique parecida com uma farofa grossa.
Coloque 3 xícaras da mistura em uma tigela pequena; adicione 1/2 xícara de nozes-pecã. Pressione delicadamente no fundo de duas assadeiras redondas de 23 cm untadas.
Em uma tigela pequena, misture o ovo, o creme de leite azedo, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada e a baunilha; misture bem. Incorpore o restante da mistura de farinha até incorporar bem.
Polvilhe com o restante das nozes-pecãs.
Asse a 175°C por 33 a 38 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar em formas sobre grades.