Bolos de pargo vermelho com molho de abacate-Tomatillo

Bolos de pargo vermelho com molho de abacate-Tomatillo
Bolos de pargo vermelho com molho de abacate-Tomatillo é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 6g de gordura, e um total de 183 calorias. Para $1.79 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue abacate, tomatillo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolos De Caranguejo Com Especiarias Chipotle Com Molho Tomatillo-Abacate, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Frango grelhado com molho Tomatillo-abacate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Para preparar o molho, combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha. Grelhe 12 minutos ou até escurecer, mexendo uma vez. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
GeleiaGeleia
MolhoMolho
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque a mistura de tomatillo no liquidificador; adicione abacate, 1/4 xícara de coentro, suco e 1/2 colher de chá de sal. Processe até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
CoentroCoentro
AbacateAbacate
SucoSuco
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Para preparar bolos, coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medir 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Combine 1 xícara de pão ralado, 1/2 xícara de cebola e os próximos 9 ingredientes (através das claras) em uma tigela grande; mexa até ficar bem misturado. Divida a mistura de snapper em 12 porções iguais (cerca de 1/4 xícara cada), moldando cada uma em uma empada de 1/2 polegada de espessura. Draga rissóis no restante 1 xícara de pão ralado.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
OvoOvo
PargoPargo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione os bolos; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar. Enrole a alça da panela com papel alumínio; coloque no forno.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Asse bolos a 400 por 8 minutos ou até ficar cozido. Coloque cerca de 2 1/2 colheres de sopa de molho em cada um dos 6 pratos; molho superior com 2 bolos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
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