Bolos De Passas De Maçã

Bolos De Passas De Maçã
Bolos de passas de maçã requer cerca de 17 minutos do início ao fim. Para 46 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. Uma porção contém 194 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. 41 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de compota de maçã, extrato de vanillan, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Bolos De Passas De Maçã, Bolos de maçã e cardamomo com cobertura de cidra de maçã, e Pão De Passas De Maçã são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os ovos, a compota de maçã, a canela, o açúcar, a farinha, o fermento, a baunilha e as passas. Forme pequenos bolos com a massa.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
MacaMaca
CanelaCanela
PassaPassa
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça uma chapa antiaderente em fogo médio, frite os bolos até que ambos os lados estejam dourados, cerca de 5 a 7 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeFacil
Pronto Em17 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSobremesa
Revista