Bolos De Passas De Maçã
Bolos de passas de maçã requer cerca de 17 minutos do início ao fim. Para 46 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. Uma porção contém 194 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. 41 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de compota de maçã, extrato de vanillan, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Bolos De Passas De Maçã, Bolos de maçã e cardamomo com cobertura de cidra de maçã, e Pão De Passas De Maçã são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os ovos, a compota de maçã, a canela, o açúcar, a farinha, o fermento, a baunilha e as passas. Forme pequenos bolos com a massa.
Aqueça uma chapa antiaderente em fogo médio, frite os bolos até que ambos os lados estejam dourados, cerca de 5 a 7 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.