Bolos De Peixe

Bolos De Peixe
Bolos de peixe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 167 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem alho, pimenta caiena, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bolos de peixe e bolas de peixe de Naomi Duguid, Bolos De Peixe, e Bolos De Bacalhau.

Instrucao

1
Descasque e pique as batatas e ferva-as em água até ficarem cozidas. Em seguida, amasse - os e deixe esfriar até que estejam completamente frios.Pique o gengibre, a pimenta, o capim-limão e o coentro. Descasque e pique finamente o alho.Coloque o caranguejo e a truta defumada em uma tigela grande.Frite delicadamente o alho em azeite por 1 minuto, coloque de um lado para esfriar.Coloque todos os ingredientes (exceto os ingredientes para o revestimento) na tigela com o peixe e misture tudo para que seja distribuído uniformemente.Molde a mistura em bolos redondos, manualmente ou preenchendo um cortador de massa. Em seguida, resfrie-os na geladeira por pelo menos uma hora (eles precisam ser firmes o suficiente para lidar).
Ingredientes que você precisará
Truta DefumadaTruta Defumada
Elixir GElixir G
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
CaranguejoCaranguejo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Aqueça o forno a 180 ° C.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Coloque a farinha para o revestimento em um prato, coloque o ovo batido em um prato e coloque a farinha de rosca em outro prato.Um de cada vez, enrole cuidadosamente cada um dos bolos de peixe na farinha...... em seguida, cubra - os com os ovos batidos...... e, finalmente, enrole - os na farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Doces Life SaversDoces Life Savers
4
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto e frite os bolos de peixe dos dois lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira os bolos de peixe para uma assadeira e leve ao forno por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Retire os bolos de peixe do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir. Nós os servimos com uma salada mista de folhas e maionese misturada com suco de limão e 1 colher de chá de wasabi.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
WasabiWasabi
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista