Bolos De Peixe
Bolos de peixe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 167 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem alho, pimenta caiena, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bolos de peixe e bolas de peixe de Naomi Duguid, Bolos De Peixe, e Bolos De Bacalhau.
Instrucao
Descasque e pique as batatas e ferva-as em água até ficarem cozidas. Em seguida, amasse - os e deixe esfriar até que estejam completamente frios.Pique o gengibre, a pimenta, o capim-limão e o coentro. Descasque e pique finamente o alho.Coloque o caranguejo e a truta defumada em uma tigela grande.Frite delicadamente o alho em azeite por 1 minuto, coloque de um lado para esfriar.Coloque todos os ingredientes (exceto os ingredientes para o revestimento) na tigela com o peixe e misture tudo para que seja distribuído uniformemente.Molde a mistura em bolos redondos, manualmente ou preenchendo um cortador de massa. Em seguida, resfrie-os na geladeira por pelo menos uma hora (eles precisam ser firmes o suficiente para lidar).
Aqueça o forno a 180 ° C.
Coloque a farinha para o revestimento em um prato, coloque o ovo batido em um prato e coloque a farinha de rosca em outro prato.Um de cada vez, enrole cuidadosamente cada um dos bolos de peixe na farinha...... em seguida, cubra - os com os ovos batidos...... e, finalmente, enrole - os na farinha de rosca.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto e frite os bolos de peixe dos dois lados até dourar.
Transfira os bolos de peixe para uma assadeira e leve ao forno por 6 minutos.
Retire os bolos de peixe do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir. Nós os servimos com uma salada mista de folhas e maionese misturada com suco de limão e 1 colher de chá de wasabi.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.