Bolos De Peixe

Bolos De Peixe
Precisa de um prato principal sem laticínios? Bolos de peixe podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 16G de gordura, e um total de 392 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,14 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bacon, bacalhau, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolos de peixe e bolas de peixe de Naomi Duguid, Bolos De Peixe, e Bolos De Peixe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Amasse a batata em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma frigideira pequena, cozinhe o bacon e as cebolinhas até que a carne esteja crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o bacon e as cebolinhas à tigela.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture o bacalhau, as ervilhas (se estiver usando), o ovo, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ErvilhaErvilha
SalSal
BacalhauBacalhau
OvoOvo
5
Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
6
Coloque o flocos de milho ou migalhas de Chex em uma tigela rasa. Forme a mistura de bacalhau em rissóis redondos de 6 polegadas. Pressione todos os lados deles nas migalhas.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Frite os bolos por 1 a 2 minutos ao lado.
9
Sirva-os nos pães, com molho tártaro ou maionese.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
MaioneseMaionese
RolarRolar

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde18
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